Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D, Neumaier M. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In 2021.
ELSA
2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi F. Rezyklaterkennung in PET-Preforms. In 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D, Wisser S. Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. In 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D, Neumaier M, Scharf M, Funke C. Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. In 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(12):52–7.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(11):48–50.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Verlag GmbH, editor. Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022. 1st ed. Hamburg: Behr´s Verlag; 2021.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
Hernández Rodriguez T, Frahm B. Digital Seed Train Twins and Statistical Methods. In: Herwig C, Pörtner R, Möller J, editors. Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing. Berlin, Heidelberg: Springer; 2021. p. 97–131. (Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology; vol. 176).
ELSA
| DOI
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
Hernández Rodriguez T, Frahm B. Model-based methods in bioprocess technology - Bioprocess modeling, simulation and prediction. 2021.
ELSA
2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
Moser A, Möller J, Kuchemüller KB, Deppe S, Hernández Rodriguez T, Gassenmeier V, et al. Model-assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications. 2021.
ELSA
2021 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 7939
Wirtanen G, Alarinta J, Frahm B, Fasse S. Bovine Colostrum for Human Consumption. In: MDPI Encyclopedia, Scholarly Community Encyclopedia, Category: Agriculture, Dairy & Animal Science. 2021.
ELSA
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7983
Hernández Rodriguez T, Morerod S, Pörtner R, Wurm FM, Frahm B. Considerations of the impacts of cell-specific growth and production rate on clone selection – a simulation study. In: Bioprocess Systems Engineering Applications in Pharmaceutical Manufacturing. Basel: MDPI; 2021. p. 49–74. (Processes : open access journal ; vol. special issue).
ELSA
| DOI
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7985
Hernández Rodriguez T, Posch C, Pörtner R, Frahm B. Dynamic parameter estimation and prediction over consecutive scales, based on moving horizon estimation - applied to an industrial cell culture seed train. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2021;44(4):793–808.
ELSA
| DOI
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7986
Moser A, Kuchemüller KB, Deppe S, Hernández Rodriguez T, Frahm B, Pörtner R, et al. Model-assisted DoE software: Optimization of growth and biocatalysis in Saccharomyces cerevisiae bioprocesses. Bioprocess and Biosystems Engineering. 2021;44(4):683–700.
ELSA
| DOI
2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome A, Luttmann M, Frahm B, Müller U. Messtechnikkonzepte für die Erfassung von qualitätsrelevanten Parametern und Merkmalen bei der Weizenteigverarbeitung. Seminar Life Science Technologies 2021-04-28. 2021.
ELSA
2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . International Journal of Food Engineering . 2021;17(9):703–13.
ELSA
| DOI
| WoS