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1131 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 12, Deut. Fachv., 2021, pp. 52–57.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, Deut. Fachv., 2021, pp. 48–50.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, et al. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed., Behr´s Verlag, 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, Linda, et al. “Kinetic Studies of 5-(Hydroxymethyl)-Furfural Formation and Change of the Absorption at 420 Nm in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants .” International Journal of Food Engineering , vol. 17, no. 9, 2021, pp. 703–13, https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, Linda, and Jan Schneider. “Potential Für Eine Schonendere Pasteurisation.” Brauwelt, no. 14, 2021, pp. 340–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich, et al. Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung. 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan, et al. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen. 2021.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11376
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection—A Simulation Study.” Processes, vol. 9, no. 6, 964, 2021, https://doi.org/10.3390/pr9060964.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12787
Becker, Barbara, et al. “Inactivation of Murine Norovirus on Fruit and Vegetable Surfaces by Vapor Phase Hydrogen Peroxide.”   Journal of Food Protection , vol. 83, no. 1, 2020, pp. 45–51, https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-19-238.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, Mark, et al. “Creating a Self-Authentication System for Smart Banknotes.” ODS 2020 Review, 2020.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7929
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. Modeling of Chlorella Vulgaris in Shake Flasks with Respect to Light Intensity and Light Duration. 2020.
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2020 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7930
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. Towards Integration of Prior Knowledge and Propagation of Uncertainty for Digital Twins of Biopharmaceutical Production Processes. 2020.
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2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7936
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. Integration of Prior Knowledge and Digital Tools for Uncertainty-Based Decision Support. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7937
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Modeling of Chlorella Vulgaris Algae in Shake Flasks with Respect to Light Intensity and Light Duration.” Chemie Ingenieur Technik, Tagungsband Zur 10. ProcessNet-Jahrestagung Und 34. DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 2020, vol. No. 9, Wiley, 2020, pp. 1225 – 1226, doi:10.1002/cite.202055235.
ELSA | DOI
 

2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7938
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Towards Integration of Prior Knowledge and Propagation of Uncertainty for Digital Twins of Biopharmaceutical Production Processes.” Chemie Ingenieur Technik, Tagungsband Zur 10. ProcessNet-Jahrestagung Und 34. DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 2020, vol. No. 9, Wiley, 2020, pp. 1241 – 1242, doi:10.1002/cite.202055234.
ELSA | DOI
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6571
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, no. 1, 2020, pp. 5–6.
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2020 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 6572
Upmann, Matthias. “Wissenschaftler kritisiert Bauern-Bashing.” Neue Westfälische, 2020.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2392
Möller, Johannes, et al. “Model Uncertainty-Based Evaluation of Process Strategies during Scale-up of Biopharmaceutical Processes.” Computers & Chemical Engineering, vol. 134, Elsevier, 2020, pp. 1–13, doi:10.1016/j.compchemeng.2019.106693.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2397
Hernández Rodríguez, Tanja, and Björn Frahm. “Design, Optimization and Adaptive Control of Cell Culture Seed Trains.” Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, edited by Ralf Pörtner, vol. 2095, Springer, 2020, pp. 251–67, doi:10.1007/978-1-0716-0191-4_14.
ELSA | DOI
 

2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2399
Deppe, S., et al. “Estimation of Process Model Parameters.” Animal Cell Biotechnology: Methods and Protocols, edited by Ralf Pörtner, vol. 2095, Springer, 2020, pp. 213–34, doi:10.1007/978-1-0716-0191-4_12.
ELSA | DOI
 

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