Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim, et al. “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen Innerhalb Einer Arbeitswoche.” 61. Arbeitstagung Des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit Und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, Florian. Real Time Quality Controlled Mashing – a Successful Approach Using Inline near Infrared Spectroscopy and Advanced Data Analysis. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, Daniel, and Michael Neumaier. Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood . 2021.
ELSA
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6825
Conradi, Florian. Rezyklaterkennung in PET-­Preforms. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel, and Stephanie Wisser. Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der  Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel, et al. Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik. 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 12, Deut. Fachv., 2021, pp. 52–57.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, Deut. Fachv., 2021, pp. 48–50.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, et al. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed., Behr´s Verlag, 2021.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3349
Hernández Rodriguez, Tanja, and Björn Frahm. “Digital Seed Train Twins and Statistical Methods.” Digital Twins Tools and Concepts for Smart Biomanufacturing, edited by Christoph Herwig et al., vol. 176, Springer, 2021, pp. 97–131, https://doi.org/10.1007/10_2020_137.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7927
Hernández Rodriguez, Tanja, and Björn Frahm. Model-Based Methods in Bioprocess Technology - Bioprocess Modeling, Simulation and Prediction. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 7931
Moser, André, et al. Model-Assisted Design of Experiments - Concept, Software and Applications. 2021.
ELSA
 

2021 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 7939
Wirtanen, Gun, et al. “Bovine Colostrum for Human Consumption.” MDPI Encyclopedia, Scholarly Community Encyclopedia, Category: Agriculture, Dairy & Animal Science, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7981
Fasse, Sylvia, et al. “Bovine Colostrum for Human Consumption - Improving Microbial Quality and Maintaining Bioactive Characteristics through Processing.” Dairy, vol. 2, no. 4, 2021, pp. 556–75, https://doi.org/10.3390/dairy2040044.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7983
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Considerations of the Impacts of Cell-Specific Growth and Production Rate on Clone Selection – a Simulation Study.” Bioprocess Systems Engineering Applications in Pharmaceutical Manufacturing, vol. special issue, MDPI, 2021, pp. 49–74, https://doi.org/10.3390/pr9060964.
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7985
Hernández Rodriguez, Tanja, et al. “Dynamic Parameter Estimation and Prediction over Consecutive Scales, Based on Moving Horizon Estimation - Applied to an Industrial Cell Culture Seed Train.” Bioprocess and Biosystems Engineering, vol. 44, no. 4, 2021, pp. 793–808, https://doi.org/10.1007/s00449-020-02488-1 .
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 7986
Moser, André, et al. “Model-Assisted DoE Software: Optimization of Growth and Biocatalysis in Saccharomyces Cerevisiae Bioprocesses.” Bioprocess and Biosystems Engineering, vol. 44, no. 4, 2021, pp. 683–700, https://doi.org/10.1007/s00449-020-02478-3.
ELSA | DOI
 

2021 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8078
Blome, André, et al. “Messtechnikkonzepte Für Die Erfassung von Qualitätsrelevanten Parametern Und Merkmalen Bei Der Weizenteigverarbeitung.” Seminar Life Science Technologies 2021-04-28, 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, Linda, et al. “Kinetic Studies of 5-(Hydroxymethyl)-Furfural Formation and Change of the Absorption at 420 Nm in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants .” International Journal of Food Engineering , vol. 17, no. 9, 2021, pp. 703–13, https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324.
ELSA | DOI | WoS
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12805
Dirkes, Rabea, et al. “Pressed Sap from Oil Palm (<scp>Elaeis Guineensis</Scp>) Trunks: A Revolutionary Growth Medium for the Biotechnological Industry?” Biofuels, Bioproducts and Biorefining, vol. 15, no. 3, 2021, pp. 931–44, https://doi.org/10.1002/bbb.2201.
ELSA | DOI | WoS
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung